Ahora les dejo la receta de cocina del llunca kashki con gallina, que consiste en un sancochado de gallina con trigo y huacatay, pero en este caso cambiamos el huacatay
Llunca (9 porciones)
Ingredientes
*Una gallina cortada en presas
*Una zanahoria cortada en juliana
*Una cucharada de orégano
*Dos cebollitas chinas picadas
*Un cuarto de kilo de trigo resbalado y remojado
*Dos cucharadas de ají mirasol
*Media cucharada de ajo molido
*Sal al gusto
Preparación
Ingredientes
*Una gallina cortada en presas
*Una zanahoria cortada en juliana
*Una cucharada de orégano
*Dos cebollitas chinas picadas
*Un cuarto de kilo de trigo resbalado y remojado
*Dos cucharadas de ají mirasol
*Media cucharada de ajo molido
*Sal al gusto
Preparación
Sancochar la gallina en agua con orégano, cebollita china, zanahoria y sal, cuando esté casi lista añadir el trigo.
Aparte preparamos un aderezo con el ají y los ajos que agregaremos al caldo dejando que de un hervor, finalmente espolvoreamos un poco de cebollita china picada y servir.
No hay comentarios
Publicar un comentario