La cocona es apreciada por su alto contenido de hierro, calcio, fósforo y vitamina B5, También nos provee de fibra muy útil para una buena digestión. se cultiva en la Amazonía peruana, de sabor agradable y ligeramente ácido que se utiliza mucho en la preparación de ensaladas, refrescos, jugos, mermeladas, jaleas, compotas y dulces.
Ingredientes
*Cuatro coconas
*Dos zanahorias
*Una cebolla roja
*Un poro
*Harina sin preparar en cantidad necesaria
*Aceite en cantidad necesaria
Preparación
Pelar las coconas, retirar las semillas y cortarlas en tiras largas y delgadas. Pelar la zanahoria y rallarla. Pelar la cebolla y cortarla en aros.
El poro cortamos en aros muy finos, la pasamos por harina y freír en aceite caliente. Debemos tener cuidado al freír el poro, si lo dejamos dorar mucho se puede quemar.
Mezclar todos los ingredientes de la salsa y le agregamos a la ensalada.
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