Tacacho con Cecina

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Tacacho con Cecina
La cecina es la carne de cerdo ahumada en grandes brasas, comida propia de la selva sobre todo de San Martín, ingrediente con la que se preparan deliciosas recetas según la imaginación del dueño de la cocina.

Ingredientes

Dos plátanos bellacos verdes
Media taza de manteca de cerdo
Un cuarto de taza de chicharrón de tocino
Doscientos gramos de cecina
Cebolla
Sal




 Preparación
Freír los plátanos bellacos, machacarlos con un mazo de madera y agregar un poco de manteca y los chicharrones de tocino, mezclar el plátano enmantecado y formar unas bolas del tamaño deseado.

Freír la cecina en aceite caliente, servir acompañado con una bola de tacacho y salsa criolla. El tacacho debe comerse caliente.

El tacacho por lo general se prepara con plátanos asados a la brasa del carbón y machacados o majados con un mazo de madera, mezclados con chicharrones de tocino. 






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